Eliminación de cuenta y datos
Última actualización: 26 de julio de 2026
Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de la aplicación móvil Nexolia Owner y los datos asociados. Es la URL pública para Google Play y App Store.
1. Cómo eliminar tu cuenta desde la app
- Abrí Mi cuenta → Privacidad y datos.
- Escribí
ELIMINARen el campo de confirmación. - Tocá Eliminar mi cuenta.
Eso:
- elimina tu usuario de autenticación;
- elimina los negocios de los que sos único dueño (incluye datos del negocio asociados);
- si compartís un negocio con otros dueños, primero debés transferir la propiedad.
2. Cómo eliminar o archivar un negocio (sin borrar la cuenta)
En Privacidad y datos (solo dueño):
-
Archivar negocio (confirmá
ARCHIVAR): el negocio deja de aparecer; se desconectan canales. -
Eliminar negocio (confirmá
ELIMINAR): borra el negocio y datos asociados (centros, miembros, inbox, inventario, etc.).
Los miembros del equipo pueden Salir del negocio sin borrar su cuenta.
3. Exportación de datos
Los dueños pueden Exportar datos del negocio desde Privacidad y datos (JSON con org, miembros, contactos, conversaciones y productos).
4. Solicitud por correo (si no podés entrar a la app)
Escribí a privacidad@nexolia.com.ar con:
- email o teléfono de la cuenta;
- nombre del negocio;
- pedido explícito de borrado de cuenta y datos asociados.
Procesamos la baja en un plazo razonable (objetivo ≤ 30 días).
5. Qué se borra / qué puede quedar
- Se borra: membresías, organización (si aplica), conversaciones, productos/stock del tenant, tokens push, configuración de WhatsApp/Instagram del tenant.
- Puede quedar temporalmente: backups operativos, logs de infraestructura y registros legales mínimos, hasta la rotación habitual.
6. URL canónica (Play Console)
https://nexolia.com.ar/eliminacion-de-cuenta
También disponible como
https://nexolia.com.ar/account-deletion.
7. Contacto
Nexolia — Privacidad
Correo: privacidad@nexolia.com.ar
Política de privacidad: https://nexolia.com.ar/privacidad
Sitio: https://nexolia.com.ar